Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.

Dotation Gault&Millau du 28 Février

Pour la première dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents 2022, les équipes BONNET THIRODE Grande Cuisine se sont rendues à Bordeaux. Lors de cet #évènement, nous avons récompensé les 3 lauréats de la région

BONNET THIRODE GAULT ET MILLAU DOTATION

 

 

  • Toutes nos félicitations à ces jeunes chefs :
  • Louis Festa pour Les Singuliers Restaurant
  • Adrien Pinot pour 585 Restaurant
  • Matteo Giua pour Brenti Restaurant

 

 

 

 

 

 

Un grand merci à Nicolas Lormeau du restaurant Esberit, doté d'octobre dernier pour avoir parrainé cet évènement ainsi qu’à l’InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel pour leur accueil chaleureux !

Prochain rendez-vous lundi 07 Mars aux Halles Paul Bocuse à Lyon.

 

 

 

Découvrez cet événement incroyable sur la vidéo suivante :

Historical know-how
Over 100 years of design and technological innovation
Listening & advice
Collection of your needs and adapted solution
Personalized support
Manufacturing, installation and maintenance
French authenticity
Production in our 3 factories in France