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Surface au sol réduite (point de cuisson en rayon)
Besoin d’adaptation à chaque concept de magasin
Capacité de production et collection de graisse
Coloration de poulets rôtis
Gestion de la perte de poids
Politique 0 accident TMS
Sens de chargements ergonomique dans la largeur avec hauteur maximale de chargement < 1,60 m
Pas de bidon à soulever : une fois pleins, les bidons peuvent être facilement déplacés grâce au chariot de transport
Pas de contact direct avec les graisses chaudes
Un système intégré de récupération des graisses pour les fours 6/10/20 niveaux, avec une offre complète des poulets.
La solution BONNET
La solution BONNET
La valve de vidange est fermée une fois l’option sélectionnée. La pompe démarre une fois que la température à l’intérieur de la cavité dépasse 60 degrés Celsius.
Elle fonctionne pendant 10 secondes selon une fréquence qui s’adapte à la taille du four et au mode de cuisson sélectionné.
Les préférences de cuisson selon les pays sont respectées pour des poulets plus ou moins colorés,
croustillants, juteux, quelles que soit la découpe et la charge en cuisson.
Lavage automatique efficace,
sans aucune manipulation manuelle de détergents,
et avec des cycles de lavages économiques,
sans surconsommation d’eau ni d’énergie.
Porte vitrée extra large avec chargement dans le sens largeur ; vos clients voient les poulets en cuisson, comme dans une rôtissoire traditionnelle.
Les gestes sont facilités pour le personnel grâce à une gamme complète d’accessoires pour le chargement :