Cellule mixte de refroidissement ou de surgélation rapide, conçue pour la Restauration, permettant de passer de +63 à +10°C en moins de 90 minutes ou de +63 à –18°C en moins de 4h30, conformément à
l’accord AC D 40 003.
Groupe compresseur hermétique à condensation à air. Capacités :
Modèle 72/28 : 72 kg en refroidissement et 28 kg en surgélation
Modèle 88/44 : 88 kg en refroidissement et 44 kg en surgélation
Aménagement intérieur sur 13 niveaux GN1/1 et 600×400 au pas de 75mm, en entrée 530, constitué de
2 échelles monoblocs en fils inox. La cellule est livrée sans clayette.
Régulation électronique à façade lisse comprenant 3 touches capacitives, permettant d’effectuer des
cycles de refroidissement, surgélation, conservation et dégivrage:
- 1 bouton lancement et arrêt cycle par défaut
- 1 bouton choix de fonction annexe (anti- surgélation, dégivrage ou surgélation)
- 1 boutons HACCP permettant d’avoir le temps de cycle écoulé et une estimation du temps de
cycle restant
La cellule est livrée avec une sonde à piquer, permettant le pilotage du cycle.
Porte ferrée à droite en standard, réversible sur demande (option ou/et sur site).
L’habillage extérieur et la cuve intérieure sont en inox 304. Le logement et le châssis de groupe sont en tôle galvanisée anti-corrosion.
L’appareil est muni d’un tiroir de récupération des eaux de dégivrage.
Souhaitez-vous plus d'informations techniques ?