Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.

Gault&Millau Tour 09 Mai

Pour cette étape du Tour de France gastronomique Gault&Millau 2022, nous étions à Antibes pour célébrer les lauréats des régions PACA, Corse et Monaco.

Un grand merci à Takashi Kinoshita, Aurélien Vequaud, Coline Faulquier et Steve Moracchino pour avoir réalisé le dîner du dimanche 8 mai à l'hôtel Belles Rives.

Toutes nos félicitations aux heureux lauréats de la région PACA Corse & Monaco :

gault et millau tour 09 mai antibes

 

  • Toutes nos félicitations aux heureux lauréats de la région PACA Corse & Monaco :
  • Gault&Millau d’Or : Christian Sinicropi - La Palme d’Or
  • Grand de Demain : Ludovic Turac - Une Table au Sud
  • Jeune talent service en salle : Marine Gauthier - Restaurant Jeanne
  • Trophée Excellence : vincent MAILLARD - Lily of the Valley Hotel 5*
  • Tradition d’aujourd’hui : Pierre Altobelli - Chez Davia
  • Trophée Jeune Talent : Sarah Chougnet-Strudel - Regain
  • Trophée Pâtissier : Florent Margaillan - Grand Hotel du Cap Ferrat, A Four Seasons Hotel
  • Trophée Sommelier : Eugenie Flipo - Les Trois Coups
  • Trophée Accueil : Anne & Julien Gleize - Agape
  • Cuisine de la mer : Pierre Grein – Restaurant Pierre Grein
  • Terroir d’exception : Arnaud Tabarec - Beam!

 

On vous donne rendez-vous le 23 Mai pour la prochaine étape à Montpellier. 

 

Savoir-faire historique
Plus de 100 ans de conception et d’innovation technologique
Écoute & conseil
Recueil de vos besoins et solution adaptée
Accompagnement personnalisé
Fabrication, installation et maintenance
Authenticité française
Production dans nos 3 usines en France