The store will not work correctly when cookies are disabled.
Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Pour cette étape du Tour de France gastronomique Gault&Millau 2022, nous étions à Antibes pour célébrer les lauréats des régions PACA, Corse et Monaco.
Un grand merci à Takashi Kinoshita, Aurélien Vequaud, Coline Faulquier et Steve Moracchino pour avoir réalisé le dîner du dimanche 8 mai à l'hôtel Belles Rives.
Toutes nos félicitations aux heureux lauréats de la région PACA Corse & Monaco :
Toutes nos félicitations aux heureux lauréats de la région PACA Corse & Monaco :
Gault&Millau d’Or : Christian Sinicropi - La Palme d’Or
Grand de Demain : Ludovic Turac - Une Table au Sud
Jeune talent service en salle : Marine Gauthier - Restaurant Jeanne
Trophée Excellence : vincent MAILLARD - Lily of the Valley Hotel 5*
Tradition d’aujourd’hui : Pierre Altobelli - Chez Davia
Trophée Jeune Talent : Sarah Chougnet-Strudel - Regain
Trophée Pâtissier : Florent Margaillan - Grand Hotel du Cap Ferrat, A Four Seasons Hotel
Trophée Sommelier : Eugenie Flipo - Les Trois Coups
Trophée Accueil : Anne & Julien Gleize - Agape
Cuisine de la mer : Pierre Grein – Restaurant Pierre Grein
Terroir d’exception : Arnaud Tabarec - Beam!
On vous donne rendez-vous le 23 Mai pour la prochaine étape à Montpellier.
Savoir-faire historique
Plus de 100 ans de conception et d’innovation technologique