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Pour la deuxième étape 2022 du tour de France gastronomique Gault&Millau, l'équipe BONNET THIRODE Grande Cuisine s'est rendue aux Halles Paul Bocuse à Lyon.
Un grand merci aux Halles de Lyon Paul Bocuse pour leur accueil, ainsi qu'à Guillaume Gomez parrain de l'événement, et enfin au Restaurant Le Président.
Toutes nos félicitations aux heureux lauréats de la région Auvergne-Rhône-Alpes :
Gault&Millau d’Or : Olivier Couvinet Reinhardt Gilles pour le restaurant Paul Bocuse
Trophée "Tradition d’aujourd'hui" : Stephane Polly pour le Vivarais
Trophée "Techniques d'excellence" : Bernard Mariller pour le Gourmet de seze Trophée "Jeune Talent" : Julien Ayral pour le restaurant la Femme du Barbu et Adrien Pollet pour le restaurant Le Cairn St Jean
Trophée "Cuisine de la Mer, des lacs et des rivières" : Adrien Descouls pour le restaurant Origines
Trophée "Accueil" : Famille Chartron pour le restaurant Hôtel Chartron
Trophée "Pâtissier" : Sébastien Vauxion chez Le SarKara
Trophée "Sommelier" : Lolita Chevreau pour le restaurant Regain
Trophée "Grand de demain" : le chef Damien Leveau chez Hameau Albert 1er
Trophée "Jeune Talent Service en Salle" : Luc Dabo pour le restaurant Ursus
Trophée "Terroir d'Exception" : Julien Machet chez le Farcon
Trophée d'éloquence : Lucile Baudin chez Vincent Favre-Félix
Découvrez cet événement en vidéo :
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