The store will not work correctly when cookies are disabled.
Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Un grand merci au chef Paul Stradner qui nous a fait le plaisir d'élaborer le cocktail déjeunatoire ainsi que le dîner de la veille à la Villa René Lalique.
Merci également aux talentueux Nicolas Stamm, parrain de l'événement et Christophe Felder, parrain du Trophée Pâtissier
Bravo à tous les lauréats :
Trophée Jeune Talent service en salle : Amaury Barbado - Au Crocodile
Trophée Accueil : Géraldine Laufenburger & Benoît David – Bord’eau
Trophée Techniques d'Excellence : Gilles Leininger - Le Jardin Secret
Trophée Cuisine de la mer : Charles Coulombeau - lamaisondansleparc
Trophée Tradition d'aujourd'hui : Bertrand Heckmann - La Toq
Trophée Sommelier : Jonathan Wilson – Le Relais de la Poste
Trophée Jeune talent : Lucas Engl et Carole Eckert - Enfin barr
Trophée Grand de demain : Jeremy Page - Restaurant 1741
Trophée GM d'Or : Philippe Mille - Le Parc Domaine les Crayeres
Trophée Pâtissier : Jordan Gasco - Le Chambard (Kaysersberg)
Trophée Terroir d'Exception : Josef Pindur- La Maison Kieny (Riedisheim)
Trophée Eloquence : Johanna Masson- La source des Sens
Enfin, félicitations à toutes les équipes Gault&Millau pour leur travail et leur investissement sur tous les Gault&Millau Tour de l'année.
Un grand merci à tous pour cet événement!
Savoir-faire historique
Plus de 100 ans de conception et d’innovation technologique